Drucken

IMG 6526

Bei der TuS 1872 fanden am Sonntag, den 17.04.2016 die 33. Mini-Meisterschaften des Bezirks-Süd statt. Mit 76 von 96 möglichen Teilnehmern war die Anmeldung ordentlich, aber nicht ganz optimal. Insgesamt 36 Mädchen und 40 Jungen kämpften um den Mini-Meister Titel im Einzel in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Die Wettbewerbe in der Sporthallen der TuS 1872 Schwanheim in Frankfurt begannen am Sonntagmorgen mit der offiziellen Begrüßung um 9.30 Uhr. Die Altersklasse 2 und 3 bei Mädchen und Jungen waren fast vollständig besetzt. Jede Klasse konnte in 3 Stunden ausgespielt werden, sodass das letzte Finale der AK 3 um 17:00 ausgetragen wurde. Leider waren aus dem Kreis Odenwald keine Starter/innen anwesend, da dort keine Ortsentscheide durchgeführt wurden. Betrachtet man die KO-Runden-Teilnehmer, dominierten die Starter/innen aus dem Kreis Frankfurt. 4 Titel gingen an Starter/innen aus dem Kreis Frankfurt, 2 an Starter/innen aus dem Kreis Bergstraße. Die jeweils ersten 4 pro AK qualifizierten sich für den Verbandsentscheid in Gelnhausen im Main-Kinzig-Kreis am 07.05.2016. Die Ausrichtung des Turniers durch die TuS 1872 Schwanheim verlief reibungslos und in einer angenehmen Atmosphäre.

IMG 6526

AK I Mädchen (9 Starterinnen):IMG 6577 1. Gulghamai Khan (FF)